Тренер Сергей Первушин в студии «Матч Премьер» подвел футбольные итоги года для ФК «Тамбов»

Главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин и нападающий Георгий Мелкадзе пришли на «Матч Премьер» и поговорили о футболе в Тамбове. В программе подвели итоги первой части сезона 2019/20 Российской Премьер-Лиги. Как признался сам ведущий: «Тамбовские горки, саранские горки, российские горки; в любом случае многие похоронили клуб до начала этого сезона, сделали это еще раз по ходу сезона, а Тамбов вопреки всему финиширует в этом году на 11-й строчке турнирной таблицы».

— Сезон у нас складывался таким образом, но и то понятно, ведь команде всего четыре месяца. Хорошая команда, как все знают, строится три года, поэтому были падения, были периоды становления, были периоды подъема, вот такой на данный ФК «Тамбов», — пояснил старший тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

В турнирной таблице РПЛ сегодня клуб занимает одиннадцатое место, десятку замыкает московский «Спартак», от него наши футболисты отстают на одно очко.

В студии размышляли, чего не хватало клубу, когда у руля команды стоял экспрессивный Александр Григорян. С командой он отработал 13 матчей, в которых клуб заработал восемь очков.

— По этому отрезку никто не может сказать, что мы вчистую проиграли или на уровне кого-то выглядели плохо. Когда мы должны были сыграть вничью, мы проигрывали, а когда выиграть, играли вничью. Так бывает когда ты где-то рядом, но ничего не получается, — пояснил Сергей Первушин.

Подробности в видео по ссылке.