ТОГБУ «Тамбовское водное хозяйство» пыталось купить доростоящую иномарку

Тамбовские бюджетники, несмотря на недостаточное, по их словам финансирование, всё-таки привыкли жить на широкую ногу. Бюджетное учреждение Тамбовской области пыталось купить “Тойоту Камри”. На этот раз полюбившийся среди чиновников автомобиль планировали приобрести для нужд “Тамбовского водного хозяйства”.

На сайте госзакупок появилась информация о проведении закупки легкового автомобиля для ведомства, которое занимается охраной, содержанием, использованием гидротехнических сооружений нашего региона. Напомним, ранее “Блокнот” освещал попытку покупки  “Тойоты Камри” для обеспечения государственных и муниципальных нужд МКУ “ХЭЧ администрации Бондарского района”. Тогда чиновники не могли определиться с цветом, и наша редакция предложила выбрать цвет для роскошного автомобиля, устроив народное голосование.

В сравнении с чиновниками из Бондарского района, руководители “Тамбовского водного хозяйства” подошли к вопросу покупки более ответственно: указали в описании объекта закупки, что автомобиль должен быть новый, с пробегом не более 5 км. Кроме этого, на заднем сидении автомобиля должны быть 2 USB разъема для зарядки мобильных устройств, машина должна быть оснащена характерной для “Камри” антенной  “Плавник акулы”.

Максимальная цена контракта – 1 миллион 756 тысяч рублей. Средства на покупку выделены выделены из областного бюджета. К сожалению, попытка купить автомобиль осталась лишь попыткой –  в состоявшемся аукционе не подано ни одной заявки.

“Блокнот” продолжает с интересом наблюдать за тем, как от из-за напряжения внизу поясницы у чиновников отказывают нижние конечности, а спина тянется к комфортному средству передвижения.

Новости на Блoкнoт-Тамбов