"ТКС" в очередной раз не успели в срок завершить ремонт на Гастелло

Работы должны были закончиться почти месяц назад.

Проблемный коллектор на Гастелло, с которым ну никак не могут расстаться “Тамбовские коммунальные системы” снова перекопан и снова там что-то ремонтируют. Хотя коммунальщики клятвенно обещали, что до 15 декабря всё будет сделано, дорожное покрытие восстановят, и жители западной части города, наконец-то, заживут нормальной жизнью. Но, как всегда, “не успели”.

Со дня “икс” прошло уже трое суток, а на Гастелло, по прежнему, разрытия, везде трубы, блоки, грязь… Сегодня жителям трёх десятков домов, расположенных в том районе в очередной раз отключили воду – и снова из-за “ремонтных работ “.

Напомним, коллектор начали ремонтировать 26 ноября. Тогда было обещано всё сделать до 29-го ноября. Но работы затянулись, дорогу восстанавливать не стали. Потом, правда, пообещали всё исправить, а теперь, судя по всему, уже и не к чему – ремонт снова продолжается.

Дирекция городских дорог в адрес “Тамбовских коммунальных систем” направила претензионное письмо, указывая на то, что сроки сильно затянуты. И если “ТКС” до конца месяца не вернёт всё как было, вопрос уже будет решаться в судебном порядке.

Фото: protambov.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов