ТГУ имени Державина возглавил проректор по цифровой трансформации Павел Моисеев

Приказом Минобрнауки он назначен и.о. ректора с 1 июля.

Державинский университет в Тамбове с 1 июля возглавил 35-летний Павел Моисеев, сообщается на сайте ТГУ. До этого он работал проректором по цифровой трансформации, управлению имущественным комплексом и инфраструктурному развитию.

Павел Моисеев – выпускник лицея № 6 Тамбова, с отличием окончил бакалавриат и магистратуру факультета метрологической информатики Московского государственного технологического университета «СТАНКИН». Еще одно высшее образование получил в Державинском по специальности «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук. Работал в Москве на заводе ЗИЛ, затем там же – в банковской сфере. 

В ноябре 2014 года пришел в ТГУ и стал заместителем ректора по экономико-правовым вопросам и инфраструктурному развитию – руководителем службы маркетинга и продаж. 

«Мы знаем наши целевые показатели на 10 лет. Вместе с тем, параллельно нужен и план «Б». На инерции невозможно жить долго, тем более – сейчас. Время динамично. Происходят корректировки всех планов. Подстроиться под текущие условия, но управлять собственным развитием – вот, что сейчас требуется. Новых проектов будет много», – сообщил Павел Моисеев.

Напомним, избранный ректор ТГУ Владимир Стромов скоропостижно скончался в марте этого года от сердечного приступа в возрасте 45 лет. Тогда врио ректора назначили первого проректора университета Ирину Налётову.

Согласно уставу ТГУ, ректор университета избирается специальной конференцией работников и учащихся. Как пояснили в университете, дату выборов назначает министерство, пока она неизвестна.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: abireg.ru

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов