Тамбовчан продолжает волновать территория рядом с учебным заведением.

В редакцию «Блокнот Тамбов» обратился обеспокоенный тамбовчанин. В его сообщении говорится, что, несмотря на многочисленные обращения на сайт губернатора Тамбовской области, а также в прокуратуру, ситуация, связанная с территорией около школы №24, лучше не стала.

Территория школы №24 продолжает представлять опасность для детей

«Год назад написал на сайт губернатора, отписались типа все хорошо, вы просто слепой. Написал в прокуратуру, они обещали разобраться, найдя подтверждение нарушения. Повторил просьбу, практически месяц назад, и что получил??? И о какой помощи от властей мы ждём?
Власти так и не отреагировали на нахождение на территории школы номер 24 наркоманов. Прошёл год)))»

«Территория школы 24, на которую может попасть любой желающий по тропе из двора 39 по Пушкарской, в школьном саду и шприцы и бутылки, и строительный мусор, а ведь тут дети!!! На неоднократные письма никто не реагирует, а ведь надо всего лишь заделать проход и обезопасить наших детей».

Орфография и пунктуация автора сохранены.


Ранее «Блокнот Тамбов» писал о данной ситуации. Напомним, что в августе 2020 года на сайте губернатора Тамбовской области уже появлялись сообщения о наркопритоне на территории школы. Жалобу перенаправили в городскую администрацию, где глава города Наталья Макаревич пообещала максимально обезопасить двор для детей.

Как видно из поступивших сообщений, ситуация осталась на том же месте. Надеемся, что власти смогут найти возможность для решения действительно важной проблемы.

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов