Темнокожий участник шоу «Танцы» Янник даст тамбовчанам мастер-класс

Тамбовский темнокожий танцор Уэйд Лайон, выступающий под псевдонимом Янник в это воскреснье, 3 ноября, даст в Строителе мастер-класс. Он пройдет в фитнес-центре «Платинум» в 11.00. Придти и потанцевать со звездой шоу «Танцы» может любой желающий. Участие — бесплатное.

Напомним, выступающий под псевдонимом Янник темнокожий студент из Тамбова, стал одним из самых ярких участников шоу «Танцы» четвертого сезона. Он попал в команду Татьяны Денисовой и стал ее любимчиком.

Уэйд, мой чёрный бриллиант, в моих руках ты засверкаешь. Ты в моей команде! – сказала тогда Татьяна Денисова.

До победы к сожалению Янник не дошел. Уэйд Лайон покинул шоу «Танцы на ТНТ». Третья номинация танцора стала последней. Татьяна Денисова – наставник команды, в которой находился Лайон, не смогла спасти свой «черный бриллиант» из-за того, что шоу предстояло покинуть сразу двоим участникам.

Справка: Уэйд Лайон, который больше известен в городе как Янник, приехал учиться в Тамбов из Конго. Сюда Янника 11 лет назад отправил отец, случайным образом попав пальцем на маленькую точку на карте. Полюбив Россию, танцор решил остаться здесь навсегда. Тут он встретил свою жену, с которой они сейчас воспитывают маленькую дочь.