Тела девушки и её грудной дочки, пропавших в Тамбовской области, найдены в водоёме

Сегодня были найдены мёртвыми 28-летняя местная жительница и её 8-месячная дочь, которые ушли из села Новоюрьево Староюрьевского района 16 июня. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство», сообщается в СУ СК РФ по Тамбовской области. Расследование взято на контроль прокуратуры.

По данным пресс-службы СУ СК РФ, Татьяна Фролова вместе с дочкой ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Ребёнок был в коляске бело-розового цвета. 18 июня в правоохранительные органы с заявлением об их безвестном исчезновении обратились родственники. Полицейские вместе с волонтёрами поискового отряда «Лиза Алерт» и добровольцами развернули поиски пропавших. 

Как сообщили LifeTambo.ru в поисковом отряде, девушка вместе с дочкой были найдены мёртвыми. Добровольцы приносят соболезнования родным и близким.

– Сегодня тела женщины и ребенка обнаружены в сельском водоеме без внешних признаков насильственной смерти. Для определения точной причины их гибели назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, – подтверждает информацию пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Превью: avatars.mds.yandex.net.