Специалисты муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» приступили к завершающему этапу работ на улице Сергеева-Ценского. Участок дороги, где производили капитальный ремонт теплосети, готовят к асфальтированию.

29.08.2019 15:06

«Тамбовтеплосервис» восстанавливает дорожное полотно на улице Сергеева-Ценского  Тепловую сеть от дома №5 по улице Сергеева-Ценского до улицы Советской ремонтировали неоднократно. Но делали это лишь на местах порывов. Сейчас двухсотметровый участок отремонтировали капитально – ветхие трубы заменили на современные в пенополиуретановой изоляции, изготовленные по принципу «труба в трубе». По словам специалистов, они прослужат четверть века, доставляя тепло в дома горожан без потерь. Сейчас место недавнего разрытия готовят к асфальтированию – закладывают прочную надежную основу будущего покрытия площадью 200 кв. метров.

«Рабочие уже засыпали дорогу щебнем. Сегодня мы планируем уложить на этом участке асфальт, затем наведем порядок на территории – вывезем землю и старые плиты, подметем. А с 1 сентября здесь будет возобновлено движение транспортных средств», – сказала главный инженер муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» Наталья Трунова.