Тамбовский полицейский принял участие в фестивале патриотического рэпа

Патриотизм – вещь нужная и необходимая. Для поднятия уровня патриотизма снимаются фильмы («спасибо» Минкульту и Фонду кино), создаются организации, проводятся мероприятия. А теперь ещё и пишется рэп.

В конце прошлого месяца, 30 марта, в Тамбове состоялся 1 этап 1-го Всероссийского фестиваля патриотического рэпа. Участие в конкурсе приняли сотрудники финансово-экономических и правоохранительных органов, а также студенты высших учебных заведений.

Для выступления участникам необходимо было подготовить музыкальную композицию, которую жюри оценивало по следующим критериям: смысловая нагрузка и оригинальность текста, музыкальное сопровождение, техника чтения, оригинальность подачи, артистичность.

Сам же фестиваль был организован для формирования уважения к закону и правопорядку, бережного отношения к культурному наследию и традициям многонационального народа Российской Федерации, чувства патриотизма и воспитания гражданской ответственности, любви к Родине.

Тамбовскую область в данном конкурсе представлял младший лейтенант полиции Сазонов Дмитрий Сергеевич, помощник оперативного дежурного дежурной части отделения полиции (дислокация – посёлок Строитель) ОМВД России по Тамбовскому району.

По итогам конкурса жюри отметило, что номер, который подготовил Дмитрий Сазонов, получился ярким, красочным, с большой смысловой нагрузкой, и наградили полицейского дипломом лауреата II степени 1 этапа 1-го Всероссийского фестиваля патриотического рэпа. 


Саму музыкальную композицию и клип вы можете найти по ссылке.

Поздравляем тамбовчанина и теперь, вероятно, ожидаем альбом с патриотическим рэпом.

Видео: 68.мвд.рф

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов