Тамбовский наркодиспансер переехал на новый адрес

Теперь он располагается в здании бывшего областного роддома на Тулиновской.

Наркологическое отделение Тамбовской психиатрической больницы окончательно переехало в новый и более просторный корпус на Тулиновской, 18, где ранее располагался областной роддом — последний закрыли после того, как в Тамбове появился перинатальный центр. Здание обновили: сделали ремонт и оснастили новым современным оборудованием. Наркодиспансер готов принимать тамбовчан, которым нужна лечебно-консультативная помощь.

По информации управления здравоохранения Тамбовской области, в диспансере работает регистратура с четырьмя окнами и имеется холл для ожидания, электронная выдача талонов, гардероб и стоянка для машин. Также в приёмном отделении увеличилось количество врачебных кабинетов для приема пациентов, функционирует кабинет психотерапии и психофизиологической разгрузки, химико-токсикологическая и клинико-диагностическая лаборатории, кабинет медосвидетельствования на состояние опьянения. 

“Новый” диспансер работает 6 дней в неделю: с понедельника по пятницу — с 08.00 до 20.00, в субботу — с 08:00 до 14:00. Телефон для справок: 8(4752) 71-06-41.

Фото: zdrav.tmbreg.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов