Тамбовский музыкант выступит на самой большой сцене в Восточной Европе

Alfa Future People — фестиваль электронной музыки, который с 2014 года вырастает буквально на пустом месте на территории заброшенного аэродрома в поселке Большое Козино на берегу Волги (Нижегородская область).

Добраться до феста очень легко – на AFP, в отличие от Тамбова, летят самолеты, и ходят поезда (скоростные “Ласточки” и “Стрижи” в наличии). У Alfa Future People самая большая сцена в Восточной Европе: высота конструкции достигает масштабов девятиэтажки. Главная сцена каждый год отражает тему фестиваля, а на торжественном открытии превращается в гигантскую аудиовизуальную площадку. 

В этом году AFP пройдёт с 16 по 18 августа, гостям будут доступны семь сцен, выступят 60 артистов.

Тамбовскому музыканту Summer of Haze выпала честь выступить на главном фестивале музыки и технологий в России. Об этом организаторы фестиваля сообщили в официальной группе “ВКонтакте”.

— Summer Of Haze предпочитает скрывать свое лицо от публики во время выступлений, снимая бандану после шоу, он “отключает” своего героя и превращается в Захара, которого знают много, слишком много людей. Продюсер электронной музыки из Тамбова, выбравший себе прозвище американской порно-звезды, его треки появились в сети VK 8 лет назад и сделали его “лицом” витч-хаус сцены, одной из самых масштабных среди российского андерграунда, — пишут организаторы.

Захар считается основателем жанра weedwave. Несмотря на плотный график выступлений по всему миру, он довольно много времени проводит в родном Тамбове.

“Блокнот” не умаляет достоинств “Песен над Цной”, но перед AFP у местного фестиваля просто нет шансов. Тем более, что в этом году есть возможность размять чресла под плотный саунд тамбовского диджея.

Новости на Блoкнoт-Тамбов