Тамбовский молодежный театр приглашает на премьеру этого сезона

«В простую, размеренную жизнь самого обычного человека в любой момент может вторгнуться что-то иррациональное, необъяснимое, и с этим иррациональным придется иметь дело и как-то на него реагировать. И от этого может зависеть вся дальнейшая жизнь…», – так описывает тему пьесы сам автор, Дмитрий Данилов.

Вместе с автором режиссёр постановки устраивает провокацию, где известные вещи предстают в ином свете, не те люди говорят не те слова, обычные ситуации вдруг оказываются необычными. Спектакль превращается в своего рода путешествие по жизни современного человека, который настолько погружен в гаджеты, что теряет связь с реальностью.

Однако, через абсурдистскую комедию временами явно проглядывает наша общая действительность. Представленная артистами театра ситуация настолько близка к повседневности, что каждый может угадать в ней себя.

В спектакле заняты артисты театра: Юрий Фитисов, Анастасия Вайда, Ксения Маркелова, Дмитрий Елтунов, Сергей Ясаков, Сергей и Александр Демидовы, Владимир Дёмин, Станислав Завьялов.

Посмотреть новую постановку в формате театра абсурда зрители смогут 6 декабря в 18.30 на малой сцене Тамбовского молодежного театра.