Тамбовский драмтеатр на новогодних каникулах покажет три премьерных спектакля для детей и взрослых

А вот традиционных хороводов у ёлки в этом году, увы, не будет.

Тамбовский драматический театр опубликовал афишу мероприятий на новогодние каникулы – в программе несколько премьер для детей и взрослых.

Первая – музыкальный спектакль для детей “Кто царевну поцелует?” (возрастное ограничение 6+), поставленная режиссёром Сергеем Ильиным по одноимённой пьесе известного поэта, драматурга и барда Юлия Кима. Посмотреть спектакль можно будет с 24 по 31 декабря и 7 и 8 января.

Вторая премьера – тоже музыкальный спектакль, но уже для детей постарше. История называется “Танцуй со мной” (возрастное ограничение 12+) и повествует об историях достижения успеха в искусстве танцев. Постановка Натальи Беляевой.

Третью премьеру покажут уже в новом, 2021, году. С 1 по 7 января драмтеатр будет показывать спектакль “Операция “КОСМОС” (возрастное ограничение 6+) в постановке Константина Карчевского.

Разумеется, будет что посмотреть и взрослым зрителям – с 1 по 9 января пройдёт “Неделя рождественских спектаклей”, в рамках которой можно будет найти что-то по вкусу: “Дон Жуан” (возрастное ограничение 16+), “За двумя зайцами”(возрастное ограничение 16+), “Три супруги совершенства”(возрастное ограничение 16+), “Дама-невидимка”(возрастное ограничение 16+), “Без меня меня женили”(возрастное ограничение 16+) и другие.

К сожалению, не обошлось и без ложки дёгтя – традиционных хороводов вокруг ёлки и массовых спектаклей с Дедом Морозом и Снегурочкой в этом году тамбовчанам не видать. Впрочем, совсем без Деда Мороза и его внучки зрителей не оставят – просто сменят формат. Перед началом спектакля покажут новогоднюю интермедию со сказочными персонажами и играми, сюрпризами и подарками. А в фойе театра зрителей будет ждать фотозона.

Продажа билетов на новогодние спектакли началась со вчерашнего дня – зрителей просят бронировать билеты заранее, так как на всех мест может и не хватить. Напоминаем, что санитарные требования по-прежнему действуют и без маски в театр просто не пустят. Купить (или забронировать) билеты можно в кассе театра по телефону 72 13 65 и на платформе tambov.kassy.ru.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов