“Тамбовский Артек” ищет руководителя на конкурсной основе

Идеальный кандидат должен любить детей и иметь опыт работы в качестве управленца.

Спортивно-оздоровительный лагерь “Тамбовский Артек”, строительство которого почти закончено, начал поиски руководителя – на конкурсной основе. 

Отбирать кандидатов будет региональное управление образования и науки. По их мнению, идеальный руководитель имеет опыт (успешной!) работы в качестве управленца, организаторские способности, креативное мышление и любовь к инновациям. И, разумеется, кандидат должен очень любить детей. Все желающие поучаствовать в конкурсе на эту должность должны заполнить анкету на сайте управления образования и науки и оставить свои контактные данные, чтобы с кандидатом могли связаться.

“Тамбовский Артек” – спортивно-оздоровительный лагерь, расположенный в селе Караул Инжавинского района, рассчитанный на 200 детей. Его посетители смогут совместить приятное с полезным: и отдохнуть, и поучиться – лагерь работает круглый год. Для маломобильных граждан предусмотрена безбарьерная среда. 

Все желающие поучаствовать могут узнать дополнительную информацию  по телефонам: 8 (4752) 79-23-28; 8 (4752) 79-23-91 и 8 (4752) 79-23-53.

Фото: tambov-news.net

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов