Тамбовский аэропорт отменяет рейсы из-за сильного тумана

Перелёты возобновятся как только туман рассеется.

В ночь со вторника на среду на Тамбовскую область опустился густой туман. Рейсы, запланированные на 4 ноября, сначала были отложены, однако к обеду туман так и не рассеялся, поэтому полёты в этот день пришлось совсем отменить.

Рейсы «Тамбов-Екатеринбург», «Тамбов-Краснодар» «Екатеринбург-Тамбов» и «Краснодар-Тамбов», запланированные на вчерашний день, перенесли на сегодня. Однако сегодня Тамбов снова в тумане и возможности вылететь снова нет.

– На данный момент все рейсы стоят в расписании, пока официальной их отмены или переноса ещё не поступило. Но судя по метеорологическим условиям, скорее всего, все перелёты, запланированные на сегодняшний день, также будут перенесены, – сообщили корреспонденту “Блокнот Тамбов” в ТОГБУ “Аэропорт Тамбов”.

На данный момент туман в Тамбовской области только сгущается. Местами видимость не превышает двухсот метров. Для сравнения, в ясные дни этот показатель равен 10 километрам. Так что без необходимости из дома сейчас лучше не выходить, также рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте.

Фото: zapad24.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов