Тамбовские ёлки начали украшать к Новому году

Подробности городская администрация сообщит чуть позже.

В Тамбове стартовала подготовка к новогодним праздникам: украшать магазины, торговые центры, и, конечно, ставить и украшать городские ёлки. Самое время,  ведь до наступления самого главного праздника в году остался месяц с небольшим. 

В городской администрации пообещали, что информация о том, где в этот раз установят городские ёлки и в каком количестве, появится позднее на сайте мэрии. Напомним, что в 2019 году их начали устанавливать во дворах и на улицах Тамбова в конце ноября: 5 ёлок в самом городе и ещё 83 красавицы появились в тамбовских дворах. 

В этом году одной из первых к новогодним праздникам украсили тую, стоящую у информационно-выставочного центра “Пигмент” – на ней развесили гирлянды и надели на верхушку звезду, плюс смонтировали главную ёлку компании, торжественное открытие которой состоится 1 декабря в 17:00 (0+). Гостей ждут праздничная фотосессия, викторина и, разумеется, зажжение ёлки с использованием холодных фонтанов. Поработает “пигментная” елка со 2 декабря по 14 января с 16:00 до 23:00 и всю ночь с 31 декабря 2020 по 1 января 2021.

Фото: newtambov.ru

Мария Верлина

 
Новости на Блoкнoт-Тамбов