Тамбовские власти объявили, кто будет работать в недельный локдаун

Далеко не все останутся дома в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября. 

Для снижения числа заболевших и предотвращения новых заражений, указом президента России в стране установили нерабочую неделю. В администрации Тамбовской области пояснили, кто же всё-таки работает в этот недельный локдаун. 

Таким образом, разрешено работать системообразующим предприятиям, то есть тем, чью работу остановить насовсем невозможно: работники сфер энергетики, теплоснабжения, водоподготовки, водоотведения и очистки, атомной промышленности, дорожники, работники информационных технологий и связи, специалисты здравоохранения, перевозок и транспорта, и занятые на полевых сельскохозяйственных работах. 

Само собой, работодатели даже тех организаций, чью деятельность невозможно прервать, необходимо позаботиться о своих сотрудниках. То есть определить именно тех, выполнение чьей работы необходимо, остальным же надлежит остаться дома. 

Итак, тамбовчане всё же не останутся без лекарств, медицинской помощи и товаров первой необходимости. Работают также и организации, оказывающие финансовые функции (расчёты и платежи). 

Фото: 123ru.net

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов