Вчера, 13 июня 2019 года, в рамках межведомственного взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области с Управлением Федеральной службой исполнения наказаний по Тамбовской области проведено совместное мероприятие в следственном изоляторе № 1 г. Тамбова по профилактике коррупционных правонарушений.

Целью данного мероприятия — является формирование у государственных служащих Управления нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям, повышения чувства личной и профессиональной ответственности за совершение уголовно-наказуемых должностных преступлений, а также направленное на профилактику коррупционных преступлений и правонарушений.

Так, сотрудники следственного изолятора № 1 г. Тамбова ознакомили с условиями содержания под стражей, показали судебным приставам-исполнителям камеры, в которых содержатся подследственные и подсудимые, прогулочный двор, карцер.

Стоит отметить, что проведение подобных мероприятий по профилактики коррупционных правонарушений для сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области будет продолжена.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области