Ребята привезли в родной город целых 3 медали.

Белоусова Милана и Алленов Тимур занимаются в центре бальной хореографии “Фиеста – ТГУ”. Их пара стала единственной из России, которой удалось выйти в финалы программ своего возраста.

Милана и Тимур завоевали 2 “золота” в латиноамериканской программе и “серебро” в европейской программе танцев. Европейско-азиатский турнир проходил в императорском дворце Хофбург, зимней резиденции австрийских Габсбургов.

Тамбовские школьники победили на Международном турнире по спортивным бальным танцам

“По результатам турнира ребята были приглашены к участию в Венском балу на следующий день. Масштабный Танцевальный Фестиваль собрал спортсменов со всего мира. Известные танцоры, музыканты и певцы показали свои шоу-номера. Тимур и Милана с интересом пообщались с чемпионами США в American smooth Трэвисом и Джейми Тафт. Их танцевальные номера так понравились ребятам, что они решили в будущем  попробовать свои силы в этом красивом танцевальном направлении”, – рассказала “Блокноту” мама Миланы Белоусовой.

По словам родителей, ребят очень впечатлил красивый австрийский турнир, торжественный венский бал и прогулки по Вене. “В этом городе все словно пропитано атмосферой музыки и танцев”, – вспоминают они.

“Блокнот” желает юным победителям новых покоренных вершин, а главное здоровья и терпения, чтобы реализовать все творческие и профессиональные планы.

Фото: Елена Белоусова

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов