С просьбой разрешить ситуацию с недостроенным домом по адресу Коммунальная, 46 тамбовчане обратились к представителям власти.

Как сообщает Право68, решением Ленинского районного суда дольщики этого многоквартирного дома официально признаны обманутыми. Были утверждены сроки сдачи дома – 1 квартал 2020 года. Однако, воз, вернее, «недостроенный строительный объект», и ныне там. На данный момент дом законсервирован, строительные работы не ведутся.

Напомним, что изначально сдача объекта застройщиком «Элитстрой» была запланирована в 2017 году, после перенесена на 2019 год. В начале 2019 года выяснилось, что у «Элитстроя» денег на продолжение строительства нет. Застройщик оправдывал своё бездействие сотрудничеством с недобросовестным подрядчиком ООО «Рони», директором которой является «знаменитый» Роман Шамоян.

«В ваших руках все рычаги воздействия на недобросовестного и лживого застройщика», — обращаются к губернатору обманутые дольщики. На данный момент тамбовчане ждут конкретных действий со стороны власти.

Фото: protambov.ru

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов