Тамбовские коммунальщики заранее проведут обработку дворов от гололёда

В этот раз специальной смесью дороги и дворы обработают заранее – во избежание опасных ситуаций для водителей и пешеходов.

В Тамбове наконец-то началась настоящая зима, выпал снег, а на дорогах и тротуарах появилась наледь. А, значит, городским коммунальным службам пора озаботиться подготовкой к обработке дворов Тамбова от гололедицы специальной смесью. В этот раз администрация города мотивирует коммунальщиков провести обработку чуть загодя, чтобы не допустить разных неприятных, а иногда и опасных ситуаций для пешеходов и автомобилистов.

Заказчиком работ по уборке выступил “Долговой центр”, заключивший 14 договоров с 8 подрядными организациями. Они должны обработать 871 дворов. Сейчас администрация города сообщает, что работы выполнены на 81%. 

Проведение работ, разумеется, контролируется в соответствии с условиями договора и техническими нормативами. В случае возникновения каких-либо вопросов насчёт работ по уборке и обработке дворов (например, сообщить, что работа сделана не очень качественно) следует обратиться к специалистам “Долгового центра”, позвонив по номеру 72-05-86.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов