Тамбовские интернаты начинают работать в обычном режиме

Данное послабление датировано сегодняшним днём.

Напомним, эти социальные учреждения перешли на закрытый режим в апреле этого года.

Ограничительные меры были введены в следующих организациях: Центр поддержки семьи и помощи детям имени Г.В. Чичерина в Инжавинском районе; Центр поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал» в Инжавинском районе; Центр поддержки семьи и помощи детям «Аистёнок» в Мичуринске;  Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции в Тамбове; Моршанская школа-интернат; Красносвободненская санаторная школа-интернат в Тамбовском районе; Центр психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды» в Моршанске; Центр поддержки семьи и помощи детям имени А.В. Луначарского в Рассказове.

Режим был жёстким: персонал находился внутри интерната две недели. Затем шла смена. Ограничения были приняты по причине выявления в Горельской школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья первого случая заболевания COVID-19. 

С сегодняшнего дня работа вышеозначенных организаций входит в обычный режим. Разрешающий документ – постановление областного Роспотребнадзора –опубликовано на сайте ведомства.

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов