Тамбовские единороссы выдвинули на выборы губернатора действующего главу администрации Александра Никитина

Сегодня прошёл второй этап 32-й конференции регионального отделения «Единой России». На нём делегаты путём тайного голосования приняли решение выдвинуть от партии на выборы главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

Президиум Генерального совета «Единой России» внес предложение по кандидатуре для последующего выдвижения от партии на должность главы администрации Тамбовской области 9 июня: была выдвинута кандидатура Александра Никитина, секретаря Тамбовского регионального отделения партии, главы администрации области. Президиум регионального политсовета сформировал список кандидатов предварительного голосования на следующий день. В него вошли Александр Никитина и заместитель председателя Тамбовской городской Думы, ректор Тамбовского государственного технического университета Михаил Краснянский. По результатам тайного голосования сегодня 128 делегатов поддержали кандидатуру Александра Никитина. За Михаила Краснянского было отдано два голоса. 

– У нас впереди – решение, пожалуй, самых сложных задач, таких, с которыми ни Тамбовская область, ни Россия, еще не сталкивались. Нам предстоит выход из кризиса, преодоление последствий коронавируса, реализация в новых экономических условиях национальных и региональных проектов по созданию лучших условий для жителей области. И только такой командой – единой и сплоченной – мы сможем все преодолеть, – выступил Александр Никитин.

Тамбовские единороссы выдвинули на выборы губернатора действующего главу администрации Александра Никитина

– Мы видим, как меняется город и область на протяжении пяти лет. Всё, о чём сказал в своём докладе Александр Валерьевич, можно достичь, только если на всех уровнях власти будет единая работа, управляемая одним лидером – губернатором Тамбовской области и главой администрации Александром Валерьевичем Никитиным. За годы работы в Тамбовской городской Думе стало очевидно, что в такой ситуации добиться действительно положительных эффектов, о которых рассказывал Александр Валерьевич, можно только единой командой Тамбовской городской Думы, администрации города и области. Я как делегат конференции буду голосовать за кандидатуру Александра Валерьевича и призываю всех, – выступил Михаил Краснянский.

Тамбовские единороссы выдвинули на выборы губернатора действующего главу администрации Александра Никитина

После этого Александр Никитин тут же подал документы в избирательную комиссию Тамбовской области для выдвижения на должность губернатора от “ЕР”.