АО «ТСК» за свой счёт установило более 40 новых светильников в Тамбовской области на участке дороги от рабочего посёлка Сосновка до Челнавского лесхоза. 

В Челнавском лесхозе проживают около 200 человек. По словам главы Сосновского района Александра Дьяконова, людям в зимнее время суток приходится возвращаться домой в абсолютной темноте, ведь многие работают в Сосновке. Глава района обратился в АО «ТСК», и руководство компании поддержало инициативу установки освещения. Все работы выполнены качественно, в течение одной недели и за счёт собственных средств «Тамбовской сетевой компании». Теперь участок дороги освещают более 40 новых светодиодных светильников. 

«Тамбовская сетевая компания» установила светильники в Сосновском районе

Кроме этого, также с использованием собственных средств, по просьбе администрации Сосновского района «ТСК» построила 250 метров уличного освещения в рабочем посёлке Сосновка на улице Мичурина. Свет здесь необходим из соображений вопроса безопасности населения, так как на улице находится нерегулируемый пешеходный переход и транспортная развязка. 

«Тамбовская сетевая компания» установила светильники в Сосновском районе

– Сетевая компания всегда очень много помогает. Нас связывают конструктивные партнерские отношения со всеми муниципалитетами. Мы всегда идем навстречу администрациям городов и районов области, в частности, когда администрация Сосновского района обратилась с просьбой по обустройству уличного освещения районного центра, руководство АО «Тамбовская сетевая компания» пошло навстречу, — прокомментировал директор Моршанского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» Александр Мещеряков.

Ранее, в рамках партнёрства администрации Сосновского района и «ТСК» установлено более 50 новых уличных светильников, которые освещают 11 населённых пунктов Дегтянского сельсовета. 

Фото: АО “Тамбовская сетевая компания”

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов