"Тамбовская сетевая компания» продолжает подготовку Мичуринска к осенне-зимнему отопительному сезону

АО “Тамбовская сетевая компания” продолжает масштабные мероприятия по модернизации отопительной системы города.

Уточним, что в ведении сетевой компании находятся 54 котельных и более 60 км двухтрубных тепловых сетей. На сегодняшний момент проведена опрессовка 20 км теплотрасс, полностью готовы к началу отопительного сезона 23 котельные, продолжается строительство блочно-модульных котельных по улице Энгельса, 2 и по улице Турбинная, 2.

Новые котельные мощностью 0,6 МВт и 1,0 МВт будут полностью автоматизированы. Система самостоятельно сможет регулировать температуру подстраиваясь под погодные условия. Отчёт о работе будет приходить диспетчеру в SMS-сообщении. Необходимость строительства новых котельных возникла в связи с прекращением теплоснабжения абонентов от существующей котельной АО МЛЗ “Милорем”. От новых котельных будут запитаны производственная база МУП “Теплосервис”,  дома частного сектора, корпуса Мичуринского железнодорожного колледжа им. В.М. Баранова, общежитие и школа №2.

По сообщению пресс-службы сетевой компании,  профилактические работы по ремонту и замене насосного оборудования котельных, чистка теплообменных аппаратов, замена и ремонт поврежденной изоляции трубопроводов, опрессовка тепловых сетей проводятся в соответствии с графиком.

Фото: страница АО “ТСК” в Facebook

Новости на Блoкнoт-Тамбов