«Тамбовская сетевая компания» приняла участие во всероссийской экологической акции

Сотрудники АО «ТСК» сдали макулатуру, а вырученные деньги пойдут на помощь приюту для животных.

«Тамбовская сетевая компания» поддержала всероссийскую экологическую акцию #БумБатл. Сотрудники аппарата управления АО «Тамбовская сетевая компания» собрали 60 килограммов макулатуры, теперь вторсырьё подлежит дальнейшей переработке. Вырученные за макулатуру деньги направили в помощь тамбовскому приюту для бездомных животных «Доброе сердце».

Всероссийский «Бумажный батл» — это соревнование по сбору макулатуры. Акция проходит во всех школах, университетах, а также среди сотрудников компаний и всех желающих. Главная цель масштабного проекта по сбору макулатуры #БумБатл — это объединение как можно большего числа людей для важного дела по сохранению экологии, а также напоминание жителям России о том, что бумага – это ценное сырье, которое можно и нужно отправлять на переработку. 
Это не первый раз, когда сотрудники АО «ТСК» принимают участие в экологических акциях и помогают приюту «Доброе сердце» Совсем недавно завершилась акция по сбору вторсырья в обмен на корм для бездомных животных. Акция проводилась совместно с партнёром «Экорус».

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов