«Тамбовская сетевая компания» пополнила бюджет на 600 миллионов рублей

Уровень жизни тамбовчан зависит от пополнений в бюджеты разных уровней. 

Стало известно, что в 2022 году АО «ТСК» оплатило около 600 миллионов рублей налоговых отчислений. Предприятие крупное, и ответственно относится к обязательствам по налогам. 

В компании сообщили, что из всех отчислений страховые взносы составили 200 миллионов рублей, налог на доходы физических лиц – 118 миллионов рублей, НДС на общую сумму 205 миллионов рублей, налог на прибыль – 28 миллионов рублей и налог на имущество организаций в размере 37 миллионов рублей. Пополнили бюджеты и другие отчисления в виде водного, транспортного и других налогов на сумму 9 миллионов рублей. 

Это способствует успешному исполнению программ различных уровней, которые повышают благосостояние жителей области. Это касается и развития образования, культуры, здравоохранения региона. 

Напомним, что крупнейший сетевой оператор топливно-энергетического комплекса попал в Рейтинг надёжных партнёров 2021 года и вошёл в категорию стабильных и рекомендованных предприятий, получив соответствующий статус – «Лучшее предприятие отрасли — 2021».

Руководство и сотрудники “ТСК” идут в ногу со временем и поддерживают современные и полезные идеи и акции, благодаря чему Тамбовская область оказалась в десятке лучших регионов по обращению с отходами. К примеру, накануне новогодних праздников в Тамбове и районах появились новенькие контейнеры вторсырья для сухих фракций мусора.  

А ещё в областном центре продолжается акция «Ёлки, палки и щепа», благодаря которой новогодние деревья утилизируют с пользой, а щепки пригодятся лошадям в манеже и конюшнях Тамбовского ипподрома. Просто поставьте ёлку возле контейнера (не засовывайте внутрь) и специалисты заберут хвойное дерево на спецплощадку для переработки. Экоакция продлится весь январь. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов