«Тамбовская сетевая компания» получила статус «Лучшее предприятие отрасли-2021»

Организация вошла в Рейтинг надёжных партнёров 2021 года и попала в категорию стабильных и рекомендованных предприятий. 

Каждый год Центром аналитических исследований проводится рейтингование предприятий России. Данные для анализа предоставляют Росстат и ФНС России за прошедшие отчетные периоды (2019-2020 год). Оценка предприятия проводилась в рамках ОКВЭД 35.12 — передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным сетям. 

По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятия и отрасли организация отнесена к числу рекомендованных и по итогу ранжирования вошла в Рейтинг надёжных партнёров. Экспертный анализ проводили среди компаний и предприятий региона такой же отрасли.

Центр аналитических исследований высоко оценил стабильную работу компании, значительный вклад в развитие своей отрасли, создание и поддержки рабочих мест. На данный момент в пяти филиалах «Тамбовской сетевой компании» работает около 2200 человек. Кроме того, ещё в октябре 2019 года АО «ТСК» получило статус «Образцовое предприятие ЖКХ», что подтверждается специальным знаком отличия и табличкой статуса. Кстати, в Центрально-Федеральном округе таких организаций, включая «ТСК», всего 4. 

В настоящее время «Тамбовская сетевая компания» – крупнейший сетевой оператор топливно-энергетического комплекса в Тамбовской области. Компания ведёт свою деятельность в сферах: тепло-, водо-, электроснабжения и обращения с ТКО. «ТСК» реконструирует и модернизирует сети и оборудование, в том числе и на благотворительной основе, строит новые объекты, использует современные технологии для рационального использования энергоресурсов. Производство и поставка энергии компанией осуществляется для 15 районов, 6 городов, муниципальных образований. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов