Музыканты отыграли 8 концертов в 8 городах России за 24 часа.

Это не первое участие коллектива в установлении столь масштабного рекорда: в 2016 году вместе с остальными тамбовчанами “Нестройные” готовили самую большую пиццу, попавшую в книгу рекордов Гиннеса. Однако руководитель коллектива, Роман Паршин, очень хотел установить персональный и профессиональный рекорд, к которому будет причастна только команда “Нестройных”.
Тамбовская группа «Нестройные» попала в Книгу рекордов России
– В какой-то момент всё совпало по кусочкам. Пазл сложился. Нам предложили помощь в установлении рекорда наши коллеги из Липецка, города, который стал нам родным. Мы решились на это буквально за три дня до события,– делится ещё свежими воспоминаниями Роман.

В один день музыканты дали выступления в 8 городах Липецкой области: Чаплыгине, Данкове, Лебедяни, Ельце, Задонске, Усмани, Грязях и в самом Липецке. Самое масштабное выступление прошло в областном центре, на площади Петра Великого. Каждое выступление было живым и длилось не менее получаса, на всех концертах присутствовал официальный регистратор от Книги рекордов России. Несмотря на заявленные 24 часа для выполнения рекорда, участники коллектива сделали немыслимое: 8 концертов за 12 часов. Первый концерт состоялся в 8 утра, последний – в 8 вечера.

Тамбовская группа «Нестройные» попала в Книгу рекордов России
– Это не были специальные мероприятия, каждый раз на различных площадках ставили аппаратуру под наш концерт. Это была мечта, и она реализовалась наилучшим образом – на каждом месте нас встретили очень душевно, некоторые жители приходили специально на нас, чем очень нас поддерживали, – с радостным волнением рассказывает о произошедшем жена Романа и участница команды, Евгения Паршина.

– Всё это делается не ради денег и не ради шильдика. Всё это ради мечты, для того, чтобы что-то оставить после себя. Взбудоражить пространство, взбудоражить Вселенную и мир. Я уверен, что этим поступком, этим рекордом мы это сделали, – подытожил Роман Паршин.

“Блокнот” поздравляет земляков с новым статусом и желает творческих успехов, вдохновения, драйва и ещё большей любви фанатов.

Новости на Блoкнoт-Тамбов