Тамбовская “Добрая точка” не будет принимать вещи из-за коронавируса

Вещи малоимущим по-прежнему будут выдаваться, но бесконтактно – через приложение.

Поскольку ситуация с коронавирусом в регионе день ото дня ухудшается, повсеместно продолжают вводиться ограничительные меры. “Начинания” поддержал и благотворительный проект “Добрая точка” – с 16 ноября до 1 декабря ориентировочно они прекращают приём вещей для малоимущих.

Однако находящимся в трудной жизненной ситуации жителям Тамбовской области беспокоиться и переживать, что они останутся без вещей, всё-таки не стоит – “Точка” продолжит выдавать вещи, как и раньше, но бесконтактным способом. 

Выбрать понравившиеся вещи в ковид-эпоху можно в приложении “Доброй точки” (доступно только на андроид-устройствах). Тут, как в обычном онлайн-магазине, вещи рассортированы по категориям и размерам, есть фотографии. Зарегистрировался, выбрал необходимое – положил в “корзину”, нажал “оформить”. Готово.
 
Заказ после оформления собирают 1-2 дня, после чего на телефонный номер, указанный при регистрации в приложении, звонит администратор и сообщает, что заказ можно забирать из пункта “Доброй точки”, расположенном на улице Синева, 4а. Выдают вещи с соблюдением всех санитарных мер.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов