Женщины набрали целый пакет цветов на глазах у прохожих.

“Каждой женщине – по букету!”, – как-то сказал один из известных людей. А что делать, если никто букетов не дарит? Конечно, пойти самой и нарвать! Где? Да хоть на клумбе в центре города, – раз так сильно хочется. Наверное, так подумали две жительницы нашего города, отправившись к ЛДС “Кристалл”, чтобы порадовать себя любимых.

Тамбовчанки оборвали клумбу с тюльпанами перед "Кристаллом"

11 мая в соцсетях появились фото того, как две женщины средь бела дня смело экспроприируют тюльпаны с клумбы. Как пишет автор поста, прохожие делали замечания нарушительницам, снимали их на телефоны. Но дамы ни на кого не обращали внимания и только мило улыбались. На фото видно, что в пакете у одной уже целая охапка цветов. Судя по счастливому выражению лица любителей местной флоры, цветы нужны им были, скорее всего, не для заработка, а для души.

Под снимками тут же начали появляться комментарии. Кто-то высказывался на тему того, что обсуждать здесь нечего – это для нашего города нормальное явление. Многие стали припоминать, что где украли: и Парк Дружбы вспомнили с разобранной дорожкой и сквер у Лагуны… Кто-то, конечно, возмущён происходящим, но большинство из-за нелепости всей ситуации отнеслись к этому с юмором: “а что, говорят же, что коронавирус мозг поражает”.

Тамбовчанки оборвали клумбу с тюльпанами перед "Кристаллом"

А вот в областной полиции рассказали, что для нашего города – такие случаи вовсе и не норма, подобного в Тамбове уже давно не было (или никто с заявлением не обращался). Но всё-таки напоминают, что за подобный поступок полагается штраф, как за порчу имущества города.

Фото: “Тамбов без сахара”

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов