Мужской журнал с именем регулярно делает публикации с обладательницами сочных форм в своём аккаунте в Инстаграм, но тамбовчанка попала в неё впервые.

22-летняя Полина Дубовицкая, по словам редакции журнала “Максим”, сама постучалась к ним в директ с желанием стать героиней рубрики.

Тамбовчанка попала в рубрику "Пышка недели" журнала "Максим"

– На то, чтобы стать героиней вашей рубрики, меня вдохновило множество девушек, фото которых публикует MAXIM. Хочется любоваться их красотой и становиться лучше. И, конечно, своим примером показать, что прелесть, для нас, женщин, – в нашем многообразии и индивидуальности, – сказала Полина.

В комментариях к посту мнения о красоте девушки присутствуют разные, самые частые про то, что “до пышки девушке ещё далеко, обычная фигура”. Остальные комментаторы высказались негативно про “вешанье ярлыков” (про то, что Полина сама захотела стать героиней рубрики, никто прочитать не удосужился).

Тамбовчанка попала в рубрику "Пышка недели" журнала "Максим"

Девушка сейчас живёт в Италии, так что землякам, любителям сочных женских форм, придётся или менять место жительства или ждать возвращения Полины а Россию (когда это будет – девушка не рассказала). 

Фото: maximmagazinerussiapelageyalir

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов