За неуплату налоговых и кредитных платежей судебные приставы арестовали у должницы автомобиль.

На принудительное исполнение в Тамбовское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области поступило сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с жительницы Тамбова. Гражданка 1978 года рождения не оплачивала налоги и ежемесячные платежи по кредиту, оформленному на покупку автомобиля, в результате чего сумма долга достигла 864 тысячи рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по адресу регистрации должницы, однако, со слов соседей, женщина там давно не появлялась. В ходе исполнительных действий был возбужден исполнительный розыск по автотранспортному средству. Автомобиль LADA Largus 2018 года выпуска, находящийся в залоге у кредитной организации, удалось обнаружить на парковке сетевого магазина. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль  и изъял его.

После оценки, принадлежащее должнице имущество будет принудительно реализовано, а вырученные денежные средства направлены в счет погашения задолженности по сводному исполнительному производству.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области