Тамбовчанин устроил дрифт на кольце и попал в ДТП

«Показательное выступление» водителя попало на камеры видеонаблюдения. В аварии никто не пострадал. 

В Сети появилось видео небольшой аварии, произошедшей 15 марта в 8 часов вечера на кольцевом пересечении улиц Рылеева и Магистральной. 

Будний день, вечер, и автомобильное движение на севере Тамбова уже не такое интенсивное, как днём. Автомобили неспешно друг за другом двигаются по кольцу. Тем временем камера компании «Ланта» запечатлела водителя светлого универсала, который заезжает на круговой перекрёсток и начинает входить в занос. 


На видео видно, как водитель среди других машин проезжает кольцо и специально входит в занос, то в одну сторону, то в другую. Завершив один круг, лихач зашёл на второй, но это завершилось неудачей. В какой-то момент он резко устремился вперёд, чтобы сделать крутой вираж, но потерял управление и въехал боком в другой автомобиль, который ожидал возможности выезда на перекрёсток. 

Тамбовчан в соцсетях видео с «дрифтом» порядком развеселило, но нашлись и сочувствующие водителю стоявшего авто. 

– Кто нибудь отредачьте видео, музыку надо из деревни дураков, – комментирует Анна Дементьева ВКонтакте.

– Вот и обидно, стоял человек, никого не трогал, и тут прилетело ОНО! – комментирует другой пользователь ВКонтакте. 

Водителям же вряд ли весело, так как из-за санкций остановили поставки запчастей и кузовных деталей. Правда, учитывая, как мягко дрифтер въехал в другой автомобиль – особого ремонта скорее всего не понадобится. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Видео: LanTa Камеры Тамбов

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов