Тамбовчанин сочинил песню про коронавирус

А вот сам молодой человек признался, что маску не носит.

«Не выходи на улицу, не совершай ошибку…» – слова песни, пока ещё не ставшей вирусной, но уже обсуждаемой в тамбовском сегменте Интернета. Авторство принадлежит тамбовскому парню Егору Шмелёву. Работает он графическим дизайнером, также преподаёт английский в местном клубе, но это уже больше для души. Как для души и музыка, которой Егор увлечён уже не один год.

– Сочинил позавчера песенку на злобу дня. В свете последних событий захотелось как-то выразить своё мнение, слова отчасти шуточные, отчасти правдивые. На самом деле, мой вам совет – используйте ситуацию в свою пользу, больше читайте, занимайтесь спортом, изучайте что-то новое, благо, Интернет у нас всё ещё есть) Не дайте панике себя сломить. Прорвёмся! – написал Егор на своей странице в ВК.

Егор признаётся, что всё-таки некоторая тревога по поводу ситуации с вирусом у него присутствует. Но волнуется он больше не за себя, а за своих близких. Поэтому, выходя из дома, старается лишний раз ничего не трогать вокруг.


– Руки всегда мою по приходу с улицы, сейчас, конечно, более тщательно. Маску не ношу, максимум на днях замотался шарфом, но это уже как плацебо, для самоуспокоения… – добавил Егор.

«Блокнот», как и многие, придерживается политики тщательной гигиены и не поддаётся панике. Важно помнить: что гречки и туалетной бумаги должно хватить для всех, а от вируса это никак не защитит. Помните, что в мире ежегодно от гриппа и его осложнений умирает гораздо больше людей, но такой паники вокруг не наблюдается.

Фото, видео: vk.com/egorshme

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов