Тамбовчанин разослал интимные фото бывшей девушки в соцсетях

Видимо, расставание ударило по самолюбию молодого парня, и он решил отомстить. 

Следователи СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Тамбова, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное распространение сведений о частной жизни лица).

По версии следствия, молодой человек разослал фото бывшей девушки в Интернете через социальные сети, для чего использовал свой смартфон. Видимо, «незакрытый гештальт» после расставания не давал тамбовчанину покоя, и парень решил таким образом отомстить. Когда бывшая подружка обнаружила факт «слива» её пикантных фотографий, то сразу же обратилась в правоохранительные органы, и на данный момент следователи заняты сбором доказательной базы в рамках уголовного дела. 

Как правильно расстаться? Уйти по-английски, собрав вещи? Или демонстративно хлопнуть дверью, напоследок закатив скандал? Читатели скорее всего согласятся, что обязательно нужно подумать, как расстаться мирно. Но, стоит сказать, что не всегда рассорившиеся возлюбленные распространяют личные фотографии своих «половинок». Часто подобное происходит с целью вымогательства и шантажа. 

К примеру, 18-летняя жительница Сосновского района познакомилась в Сети с 24-летним мужчиной, и по его просьбе отправила ему несколько личных фото. Девушка не знала, что парень решил поживиться на этом, а шантажист тем временем потребовал 5000 тысяч рублей за нераспространение пикантных картинок. Тамбовчанка отправила вымогателю 200 рублей и обратилась в полицию.

Или последствия ревности в любовном треугольнике в Кирсанове. 33-летняя женщина «слила» фото своей «соперницы» – бывшей сожительницы мужа. Интимные фотографии, чтоб уж наверняка, тамбовчанка отправила родственникам и друзьям бывшей пассии своего мужа, за что была наказана штрафом в размере 15 тысяч рублей. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов