Тамбовчанин притворился проституткой, чтобы разводить пензенцев на деньги

25-летнему мужчине удалось «заработать» почти 50 тысяч рублей. 

Жителя Тамбовской области Ленинский районный суд Пензы признал виновным в мошенничестве. 25-летний отец двоих детей притворялся в интернете ночной бабочкой, чтобы подзаработать, но теперь его ждёт 360 часов обязательных работ. 

В суде установили, что предприимчивый тамбовчанин разместил на интернет-сайте объявление об оказании интимных услуг. Правда, он заполнил его фотографиями красивой женщины, взятыми на просторах Сети, не забыв указать прейскурант на «свои» услуги. Вскоре ему позвонил жаждущий интима житель Пензы. «Ночная бабочка» на том конце трубки, ловко изменив голос с мужского на женский, сообщила о готовности к «работе» и попросила прислать предоплату и страховку. После разговора пензенец перевёл мошеннику 25 тысяч 5 рублей. Между тем, на эту же удочку, ну, или бабочку, попался уже житель Сургута, который перевёл тамбовчанину 24 тысячи 500 рублей.

Тем временем, на заседании 25-летний мошенник свою вину не отрицал. К тому же он вернул пострадавшим деньги. Суд назначил ему наказание с намёком на то, что для того, чтобы заработать деньги – нужно работать. Теперь тамбовчанина ждёт 360 часов обязательных работ. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Добавим, что недавно тамбовские полицейские завершили расследование уголовного дела о мошенничестве с церковными хоругвями. Тамбовчанка перевела аферистам около 17 тысяч рублей за вышивку религиозных знамён, которые так и не получила.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: 1gai.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов