Тамбовчанин предложил городской думе обсудить многовариантность бытия

Обращение о необходимости эволюционного развития человечества в пятом измерении поступило городским депутатам.

Депутатам тамбовской городской Думы для ознакомления поступило обращение жителя областного центра Евгения Васильева, который просит народных избранников обсудить эволюцию человечества в условиях перехода Земли в пятое измерение.

Надо сказать, что в органах власти существуют специальные регламенты рассмотрения обращения граждан, касающихся насущных вопросов бытия. Эволюция человечества, как это ни прискорбно, а скорее – к счастью, в компетенцию городской Думы Тамбова не входит.

Почему депутаты получили его в рассылке, остаётся загадкой.

– Данное обращение действительно поступило в Думу, и было направлено всем депутатам для ознакомления, – пояснили в пресс-службе представительного органа.

Можно предположить, что таким образом руководство Думы решило напомнить депутатам, какие проблемы на самом деле могут волновать простых тамбовчан. Мол, дороги, дворы, водопроводы и бюджет – это такая суета по сравнению с предстоящей глобальной трансформацией всего человечества! 

С другой стороны, г-н Васильев называет себя представителем галактических сил на Земле. Влиятельным агентом. В своём письме на более чем десяти страницах он справедливо поясняет, что смысл нашей жизни – это счастье. Не углубляясь в теологическую сторону этого вопроса, надо заметить, что Васильев прав и депутатам не стоит об этом забывать. Счастье тамбовчан в том числе и в их руках.

– На отрицательных эмоциях светлое будущее не построить. Только с боевым настроем и волей к победе можно нейтрализовать сумеречную зону Земли, пропитанную тёмной энергией гнили и разложения, — пишет агент галактических сил.

Думается, депутатам под силу дать оценку вмешательству галактических сил в тамбовские дела даже без привлечения специалистов. Тем более, что они в большинстве своём читают тамбовские паблики в Сети, которые набиты комментариями представителей сумеречной зоны и обладателей такого же сознания. И нам не привыкать к вмешательствам агентов из самых многовариантных сюжетов нашего будущего.

– Мне важно знать ваше мнение, — добавил представителей галактических сил.

Рискнем ответить за депутатов, скованных суровыми и невариативными границами регламента.

Всё будет хорошо, господин Васильев! Ну, или плохо. Это без вариантов. Застопорившееся эволюционное развитие человечества продолжится как минимум в существующих измерениях.

Фото: sunhome.ru

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов