Тамбовчанин поссорился со знакомым и поджёг его машину

Имущество частично спасли.

Ещё одним поджигателем в регионе стало больше: выпивший житель Сампурского района поссорился со своим знакомым, обиделся и решил “оригинально” отомстить, устроив поджог. 

Тамбовчанин решил не откладывать месть в долгий ящик (или хотя бы до утра): облил бензином автомобиль и холодильную витрину оппонента и быстренько поджёг. Месть удалась, но частично: благодаря очевидцам, личные вещи одного из спорщиков не были уничтожены полностью, но ущерб пострадавшему всё-таки был нанесён приличный — более 55 тысяч рублей в общей сумме.

По результатам рассмотрения уголовного дела поджигателя признали виновным и назначили условное наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев. Возместит ли обидчивый преступник причинённый им ущерб, история умалчивает.

Напоминаем, что в регионе довольно много любителей поиграть с огнём: так, за последние полгода тамбовчане поджигали автомобили и квартиры, мусорные контейнеры и даже собственные семьи. “Блокнот Тамбов” просит тамбовчан быть осторожнее и не баловаться с огнём лишний раз — особенно в состоянии алкогольного опьянения.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов