Тамбовчанин попытался вынести платёжный терминал из магазина

У него возникли проблемы с оплатой сотовой связи.

В регионе зарегистрировали попытку странного грабежа — 27-летний житель Тамбова решил оплатить услуги сотовой связи в Мичуринске на Липецком шоссе, но с этим у него возникли некоторые проблемы (предположим, что его могла не устроить грабительская комиссия). Тогда молодой и возмущённый решил унести терминал с собой и разобраться с ним, так сказать, наедине, вдали от любопытных глаз. Он успешно обесточил платёжный терминал, но вынести из здания не успел — его заметили и повязали сотрудники правоохранительных органов. Несчастный терминал, разумеется, изъяли. 

Сотрудники полиции выяснили, что ранее тамбовчанин не один раз нарушал административное законодательство. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

«Странные» попытки грабежа случаются в регионе регулярно: так, в Тамбове поймали молодых людей, укравших из магазина в Мичуринске зубную пасту, электрическую зубную щетку, в Уварове задержали человека, укравшего и продавшего забор местной школы, а в посёлке Инжавино проголодавшиеся и не очень обременённые моралью персонажи выкрали у женщины уток (и сразу же съели).

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов