Тамбовчанин получил 3 года колонии за изнасилование

Мужчина не устоял перед родственницей гражданской жены.

Тамбовский суд приговорил 33-летнего мужчину к трём годам лишения свободы за изнасилование родственницы его гражданской супруги. Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает о случившемся в июле этого года преступлении.

Как установило следствие и суд, вечером в пятницу, 9 июля, будучи изрядно навеселе, мужчина поругался со своей гражданской супругой. То ли не добившись от неё взаимности, то ли решив расквитаться, он заявился домой к её родственнице. Там он применил физическую силу в отношении женщины и подверг её изнасилованию.

Совершив своё грязное дело, насильник пообещал заплатить потерпевшей за молчание. Но та молчать не стала и сразу после случившегося заявила в правоохранительные органы, рассказав о случившемся.

Мужчина задержан, а затем и заключён под стражу на период следствия. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для приговора по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Подсудимый признан виновным и получил 3 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов