Тамбовчанин получил 10 лет колонии за то, что зарезал в ванной свою возлюбленную

Октябрьский районный суд вынес приговор 44-летнему жителю Тамбова. Он обвиняется в убийстве своей 39-летней сожительницы.

Как установлено судом, конфликт между сожителями произошел 22 мая. В тот день они были дома. Потерпевшая работала продавцом в магазине, и у нее был выходной. В обед пара решила выпить. За столом и начался скандал. Женщина вспомнила, что накануне в ходе очередной ссоры любовник разбил ей телефон, и она вынуждена была на свои кровные купить новый. Слово за слово – и между ними вновь разразились скандал и драка. Обвиняемый нанес женщине множественные удары руками и ногами по голове и телу, отчего потерпевшая упала в ванную. Тем временем он взял на кухне нож и стал наносить ей им удары дальше. Она пыталась защищаться, но у нее ничего не вышло. После того, как она затихла, злоумышленник лег спасть. Проспавшись же, вызвал скорую и полицию.

— Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.