Тамбовчанин подозревается в убийстве своей сожительницы

Мужчина ударил 44-летнюю женщину ножом в грудь в ответ на словесное оскорбление. 

Вечером 21 марта в одной из квартир дома по улице Рылеева обнаружили тело женщины с ножевым ранением. 

Следователи СУ СК России по Тамбовской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). 

Как предполагает следствие, между сожителями в роковой день произошла серьёзная ссора. Тамбовчанка крепко оскорбила своего 42-летнего партнёра. Мужчина, будучи, к тому же в пьяном угаре, разозлился и нанёс удар женщине ножом прямо в грудь. Потерпевшая от полученного ранения скончалась. 

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства злополучного вечера. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о заключении под стражу вспыльчивого тамбовчанина. 

Бытовые убийства на почве злоупотребления алкоголем дело, к сожалению, обыденное. На фоне алкогольных возлияний ножами и кулаками одинаково действуют, как мужчины, так и женщины. Большую роль играют взаимоотношения, состоящие из конфликтов и личной неприязни. 

Ранее «Блокнот Тамбов» сообщал об убийстве трёхмесячного ребёнка в селе Донское Тамбовского района. В социально неблагополучной семье, отца младенца разозлил ночной плач, из-за чего мужчина сильно ударил грудничка по голове.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СУ СК России по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов