Тамбовчанин оштрафован за удар полицейского гвоздодёром

Однажды пасмурным сентябрьским днём 61-летний мужчина, чьё имя нам не известно, решил посягнуть на забор полицейского участка.

Истинные мотивы его преступления навсегда останутся для нас загадкой. Вооружившись ножовкой и гвоздодёром, представитель ордена этиловых рыцарей ринулся в бой с металлическим забором, окружающим полицейский участок. Возможно, забор скрывал секретную чашу, которую до сих пор не могут найти.

Заметив, что силы в битве с железным чудищем неравны, дежурный части ОП 2 предусмотрительно отправил своего помощника на разведку. Завидев полицейского, 61-летний мужчина, ранее пытавшийся тщетно разрушить забор, попытался принять бой с подоспевшим полицейским. На стороне полицейского была Фемида, а на стороне рыцаря – гвоздодёр. Мужчина успел нанести удар гвоздодёром по предплечью стража правопорядка, однако из боя вышел проигравшим.

Учитывая мнение государственного обвинителя, особый порядок рассмотрения уголовного дела, честь рыцаря и кодекс дуэлянта, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

“Блокнот Тамбов” напоминает о том, что следует  задумываться о последствиях своих поступков. Иначе про них напишут!

Новости на Блoкнoт-Тамбов