Тамбовчанин на иномарке въехал в АЗС и перевернулся: в машине был годовалый ребёнок

Авария произошла вчера на девятом километре автодороги «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский», проходящей по территории Рассказовского района. Мужчина 50-ти лет за рулём Нyundai Accent не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет. После чего он въехал в АЗС, а иномарку опрокинуло.

— В результате ДТП получили ранения водитель автомобиля, который был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки и годовалый ребенок, которому была оказана скорая медицинская помощь на месте происшествия, — сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

За минувшие сутки на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили ранения. На десятом километре автодороги Северный обход города Тамбова, проходящей по территории Тамбовского района. Водитель 30-ти лет за рулём Hyundai, не выбрав безопасную дистанцию, въехал в мусоровоз. В результате ДТП 50-летний пассажир иномарки был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Сотрудниками ДПС оформлено 5 аварий с материальным ущербом, из них в городе и на прилегающих к областному центру трассах оформлено – три.