Тамбовчанин из колонии вёл интимную переписку с несовершеннолетними

34-летнего заключённого осудят за развращение пяти девочек в возрасте 8-11 лет.

Следователи СУ СК РФ по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении уже осуждённого мужчины, отбывающему наказание в одной из колонии области. Заключённому предъявили сразу два обвинения: «использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов» и «иные действия сексуального характера». 

В ходе следствия выяснилось, что будучи в колонии, мужчина даром времени не терял. Используя соцсети, педофил вёл интимную переписку с пятью девочками из разных регионов страны в возрасте 8-11 лет. Присылая пикантные картинки, зэк просил детей прислать в ответ похожие фото, но уже с их участием. 

Преступление выявили при помощи сотрудников полиции. Уголовное дело уже направили в суд. 

Современным родителям стоит быть бдительными к детям в окружении гаджетов. Необходимо чаще проводить беседы о безопасности в Интернете. Преступления подобного характера происходят с печальной периодичностью. 

Напомним, в сентябре мы сообщали о 52-летнем жителе Тамбовской области, которого осудили на 13,5 лет за непотребные переписки с малолетними девочками. Педофил в Сети легко установил контакт с детьми, так как притворялся девочкой. 

Фото: news.nashbryansk.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов