Тамбовчане выберут название нового ФОКа в "Пехотке" из пяти лучших

Голосование за “тот самый вариант” уже началось.

Выбор названия для нового физкультурно-спортивного комплекса (ФОКа), который появится  на Астраханской, 173В, продолжается. Сегодня утром префектура “Пехотка” на своей странице в ВК объявила о старте голосования – теперь “народное жюри” будет не предлагать новые названия для ФОКа, а выбирать из 5 тщательно отобранных вариантов.

По условиям конкурса, тамбовчане должны были предложить новое название для клуба под соответствующей записью на странице “Пехотки” Вконтакте. Варианты, набравшие наибольшее количество лайков и понравившиеся организаторам конкурса, прошли во второй тур – собственно, голосование. Дополним, что организаторам пришлось повыбирать как следует: тамбовчане предложили более 50 “имён” для нового ФОКа – тут было над чем подумать. 

В итоге было выбрано 5 вариантов: “Пехотка”, “Ахлябиновский”, “Лидер”, “Старт”, “Южный” (ЮСК). По какой-то неясной причине лидирует, простите за тавтологию, “Лидер”. Проголосовать за название для ФОКа можно будет до 20 сентября – на всякий случай напомним, что выбрать можно только один вариант из предложенных, время для предложения “более лучших” (фигура речи, про правила редакция в курсе) вариантов уже прошло.

Фото: Префектура “Пехотка”

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов