Тамбовчане смогут высказаться о качестве ремонта городских дорог

Сезон ремонта дорог в областном центе заканчивается. Поскольку работы эти долгие, дорогие и социально значимые, к контролю качества будут привлечены общественники. Надеемся, что не только они.

15 октября по улицам Тамбова пройдет специальная комиссия, которая проведет опрос горожан. Люди смогут высказаться в отношении качества проведенного ремонта и ситуации в целом. Учитываться будут выражения исключительно литературные, поскольку их занесут в специальные бланки и передадут в управление автомобильных дорог и транспорта города. А в будущем году – так обещают организаторы опроса – все мнения примут во внимание уже при дальнейшей реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Узнать представителей комиссии можно будет по внешнему виду: на них будут надеты зеленые дорожные жилеты с логотипом нацпроекта на спине.

Напомним, что по итогам реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году отремонтировано десять городских и две региональные дороги. Территориально и по названиям: Авиационная, 2 участка улицы Базарная, Киквидзе, Карла Маркса, комиссара Московского, Магистральная, 40 лет Октября, Пролетарская, Моршанское шоссе. В списке также два участка региональных магистралей: Моршанск – Пичаево и Тамбов – Северный обход города Тамбова.

«Блокнот» желает представителям общественного контроля терпения, а респондентам – объективности и корректности.

Источник фото

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов