Тамбовчане пожаловались на очередной порыв сетей водоснабжения севере города

По словам жителей, аварийные службы на проблему долго не реагировали. Но сегодня к работам приступили.

В Тамбове очередная коммунальная авария на севере города (как обычно) — из-за прорыва водопровода одна из улиц уже третий день подряд почти полностью скрыта под водой. Видео со столь замечательными кадрами стихийного “коммунального” ручейка появилось в соцсетях сегодня утром

По словам опубликовавших пост жителей, они уже третьи сутки “моют” питьевой водой улицы Социалистическая и Рылеева из-за коммунальной аварии. Аварийные службы, что интересно, долго не реагировали: “наверное ждут, когда окончательно размоет грунт и будет провал!”, — пишут горожане.

На данный момент известно, что повреждённый водовод д-500 по улице Социалистическая, 3 начали ремонтировать — и в связи с этим с 10:10 отключили холодное водоснабжение в районе улиц Социалистическая, Рылеева, Менделеева, 8 Марта. Не успевшие запастись водой тамбовчане могут пополнить свои запасы по адресам: Социалистическая 9, 3б (во дворе), Рылеева 59а (во дворе), 60к.1 (во дворе) — туда организован подвоз воды. Когда закончатся ремонтные работы, пока неизвестно.

Напомним, что в Тамбове завершается подключение нового участка водовода на севере и в связи с этим часть тамбовчан на некоторое время останется без воды. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов