Тамбовчане могут оплатить ЖКУ с помощью нового приложения

Акционерное общество «Тамбовская областная сбытовая компания» продолжает своё развитие в сфере современных технологий.

Ранее «Блокнот Тамбов» рассказывал про новые функции сервиса «Личный кабинет», который АО «ТОСК» запустило на своём официальном сайте полгода назад.

Новое приложение «Энергия+» позволит сделать оплату ЖКУ удобнее со смартфонов пользователей. Приложение можно найти и скачать бесплатно в официальных магазинах: Google Play и Apple Store. Воспользоваться приложением могут жители Тамбовской области, получающие квитанции за ЖКУ от расчётного центра АО «ТОСК». На данный момент таких в регионе более 70%.

«Энергия+» позволяет безопасно оплачивать жилищно-коммунальные услуги без комиссии любой банковской картой любого банка РФ и получать официальный чек в электронном виде, передавать показания приборов учета и контролировать их состояние, скачивать электронные квитанции, следить за состоянием лицевого счета и историей платежей, подключить несколько лицевых счетов для помощи пожилым родственникам, а также в случае необходимости обратиться в службу поддержки АО «ТОСК» или к поставщикам услуг.

Для справки: подобная функция ранее была реализована в мобильных приложениях различных банков. Однако из-за большого диапазона функций многие пользователи путались и продолжают путаться в сервисах, и не могут оплатить ЖКУ.

Приложение «Энергия+» позволит существенно упростить онлайн-оплату квитанций.

Фото: пресс-служба АО “ТОСК”

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов